[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Литература » Homestuck
Homestuck
Krin_AsoДата: Суббота, 03.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1
Группа: Киллеры
Сообщений: 5833
Колористу Пользователю с DA страницей
Награды: 78
Репутация: 1733
Статус:

Homestuck – один из четырех веб-комиксов из серии MS Paint Adventures, созданной Эндрю Хасси. Это квест, оформленный в жанре Interactive fiction, начатый 13 Апреля 2009 г. Комикс популярен в США, России и других странах, имеет обширную аудиторию и множество фанатов.
Описание:
На свой 13-й день рождения мальчик по имени Джон Эгберт получает недавно вышедшую игру под названием SBURB BETA. Работая в паре со своей подругой Роуз Лалонд, он выясняет, что игра позволяет манипулировать реальным миром.
Метеоритный дождь начинает разрушать мир прямо у них на глазах, но игра дает им возможность избежать своей участи. Джон и Роуз вместе со своими друзьями Дэйвом Страйдером и Джейд Харли работают сообща, чтобы избежать апокалипсиса и перейти в новое измерение - Стратосферу. Стратосфера - это мир "воюющих на бесконечных просторах королевств", где силы Проспита и Дерса борются за господство над миром Скайа в его центре - шахматном поле битвы. Дети получают своих гидов - духов под названием Протоспрайты, которые объясняют им законы этого мира и правила игры.
Джон, Роуз, Дэйв и Джейд медленно изучают свои роли: Наследник Дыхания, Провидица Света, Рыцарь Времени и Ведьма Пространства. Каждый из них должен взяться за свое путешествие и наладить отношения со своими опекунами. Дети узнают, что им нужно пройти семь врат, достигнуть Скайи и остановить Черного Короля и Черную Королеву, не дав им уничтожить Скайю. Тем не менее, Скайя выиграет немного времени детям, создавая защитные порталы, которые перенаправляют метеориты в другое место в парадоксальном пространстве - на Землю. Некоторые из этих метеоритов отправлены на Землю чтобы "посеять" лаборатории вроде небесного корабля-базы, другие несут изгнанников (бывших членов двух королевств) в 2422 год до нашей эры, задолго после наступления апокалипсиса, для того, чтобы заново населить Землю. Другие создают такие аномалии как лягушачий храм, третьи летят в дома детей в самом начале. Несмотря на это, происходит еще одно открытие: Джон, в конце концов достигает лаборатории, находящейся на внешнем астероидном кольце Стартосферы - завесе,где он находит таинственный эктобиологический механизм и случайным образом способствует созданию младенческих версий как детей, так и их опекунов. Все они были отправлены назад в прошлое во время отсчета, что и дало начало всей цепи событий. © Педивикия
Читать онлайн (англ.)
Читать онлайн(рус.)




Сообщение отредактировал Krin_Aso - Суббота, 03.08.2013, 14:31
 
LibertaДата: Суббота, 03.08.2013, 18:14 | Сообщение # 2
Супер-пупер Геймер старшей школы
Группа: Корректоры
Сообщений: 23398
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 177
Репутация: 3191
Статус:
ну я как главный фандрочер на сайте заявляю
что хомстач офигенен и к прочтению требуется


 
Форум » Обсуждения » Литература » Homestuck
Страница 1 из 11
Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2017 katekyo-hitman.clan.su | Бесплатный хостинг uCoz |