Наше фото
|
|
Lars | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:56 | Сообщение # 181 |

Награды: 145
Статус: 
| Цитата (Naya) не, я могу, конеш) но лучше ты в Москву или ко мне) Вот к тебе бы я приехал, конечно :D
Цитата (Naya) почему бы и нет? ^^ ...Ная, не надо. Или рядом с моим фан-клубом появится ещё и твой >:D
Цитата (Liberta) ТОГДА ПОЧЕМУ МОЙ КОТ ЖИВЕТ НЕ У МЕНЯ ДОМА? Эм... Сейчас, одну секундочку... А, вот!
Кот, который гуляет сам по себе (с) Nekon
Такие дела, хозяйка :D
Цитата (Liberta) У ПОЧЕМУ Я ЕГО ТОГДА ВАЩЕ ДЕЛЮ?XD Чёт...чёт...чё-то как-то мне не нравится эта идея с моей делёжкой, как-то она не здорово пахнет :D Нафиг я вам по частям :?
Цитата (Liberta) хочешь же,не обманывай :3 ФАН-КЛУБ НЕКОНА. КОТЭ, СТЁБ, ПРОЁБЫ ГРАФИКА ПЕРЕВОДОВ. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ЖАРКО~~ :D
Нах мне фан-клуб, если появление всего пары фоток со мной вызывает такой ажиотаж, он и так уже есть, по-моему :D
Кароче, нет. Не надо, девушки, плохая идея~ x3
Малинка~ (с)Legato 
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:05 | Сообщение # 182 |
 Супер-пупер Геймер старшей школы
Награды: 177
Статус: 
| Цитата (Nekon) Эм... Сейчас, одну секундочку... А, вот!
Кот, который гуляет сам по себе (с) Nekon
Такие дела, хозяйка :D >:С значит,котик,сегодняшнее молоко доставай сам,мрр :33 Цитата (Nekon) Чёт...чёт...чё-то как-то мне не нравится эта идея с моей делёжкой, как-то она не здорово пахнет :D Нафиг я вам по частям :? тогда так:на недельку к одной,потом к другой,потом к третьей и по новой. ща значит определим кто первый. хотя это полюбому я,я же хозяйка XD Цитата (Nekon) ФАН-КЛУБ НЕКОНА. КОТЭ, СТЁБ, ПРОЁБЫ ГРАФИКА ПЕРЕВОДОВ. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ЖАРКО~~ :D
Нах мне фан-клуб, если появление всего пары фоток со мной вызывает такой ажиотаж, он и так уже есть, по-моему :D так будет еще круче ну :3 Цитата (Nekon) Кароче, нет. Не надо, девушки, плохая идея~ x3 от-лич-ная!~
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:10 | Сообщение # 183 |
Награды: 122
Статус: 
| Цитата (Naya) конеш) с тобой я даже своей половиной готова поделится ^^ Цитата (Liberta) конечно роднуль,я рад поделится) Ох, девушки, я вас просто обожаю :D Цитата (Nekon) Пилу вам одолжить? ^__^ Ну это, всё таки, слишком жестоко ^^ Цитата (Nekon) Вот к тебе бы я приехал, конечно :D А Москва? Как же Москва? Т___Т Цитата (Nekon) Кароче, нет. Не надо, девушки, плохая идея~ x3 Зря ты так =Р Ещё раз хорошенько подумай хД
Предел Милашности во Всей Обозримой Вселенной © Nekon Лу, Лусси, Луссяшка, Луссёнок, Луссёненочек © Naxxx, Legato 
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:11 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Цитата (Lusso) Ох, девушки, я вас просто обожаю :D хех,взаимно :D
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:12 | Сообщение # 185 |
Награды: 57
Статус: 
| Цитата (Liberta) придумаем озо кстати, идея с фан клубом не понравилась Хд давайте организуем, а? ХД Цитата (Nekon) Вот к тебе бы я приехал, конечно :D дык приезжай ХД Цитата (Nekon) ...Ная, не надо. надо, надо ** Цитата (Nekon) Или рядом с моим фан-клубом появится ещё и твой >:D пффф... Цитата (Liberta) тогда так:на недельку к одной,потом к другой,потом к третьей и по новой. атлищна ХД Цитата (Liberta) ща значит определим кто первый. хотя это полюбому я,я же хозяйка XD неа, сначала ко мне) Цитата (Lusso) Ох, девушки, я вас просто обожаю :D а я-то как вас) хохохо ^^
в общем, девчонки, нам седня вечерком обстоятельно надо будет поговорить по поводу организации фан-клуба ХД
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:14 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| Цитата (Naya) стати, идея с фан клубом не понравилась Хд давайте организуем, а? ХД а давай :D Цитата (Naya) неа, сначала ко мне) ко мне же,я же хозяйка :33 Цитата (Naya) в общем, девчонки, нам седня вечерком обстоятельно надо будет поговорить по поводу организации фан-клуба ХД я к твоим услугам хд
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:16 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| Цитата (Naya) в общем, девчонки, нам седня вечерком обстоятельно надо будет поговорить по поводу организации фан-клуба ХД Отлично=)
Предел Милашности во Всей Обозримой Вселенной © Nekon Лу, Лусси, Луссяшка, Луссёнок, Луссёненочек © Naxxx, Legato 
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:25 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| Цитата (Liberta) я к твоим услугам хд замечательно ХД Цитата (Liberta) ко мне же,я же хозяйка :33 неа, ко мне ближе и удобней)
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:28 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Цитата (Naya) неа, ко мне ближе и удобней) хотя если подумать он все равно до меня не доберется,ибо я походу нахожусь там же,где и вп. значит меня никто не найдет :с
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:30 | Сообщение # 190 |

Статус: 
| Цитата (Liberta) >:Сзначит,котик,сегодняшнее молоко доставай сам,мрр :33 Ах ты! :D
Цитата (Liberta) недельку к одной,потом к другой,потом к третьей и по новой.ща значит определим кто первый. хотя это полюбому я,я же хозяйка XD Идея только что стала ещё нездоровее :D Что вы от меня хотите? :D
Цитата (Liberta) от-лич-ная!~ /Здесь должна быть фотка Тардар с надписью NO/
Цитата (Lusso) А Москва? Как же Москва? Т___Т А я сейчас уже не знаю, выйдет ли :D У меня курсы сдвинулись по графику, так что если только в конце месяца... Или если я смогу договориться с преподами :D
Цитата (Naya) надо, надо ** /Тардар с надписью NO/Цитата (Lusso) Зря ты так =Р Ещё раз хорошенько подумай хД /Тардар с надписью NO/
Цитата (Naya) в общем, девчонки, нам седня вечерком обстоятельно надо будет поговорить по поводу организации фан-клуба ХД НАЯ-ЧАН. ГОТОВЬСЯ. ТВОЙ ФАН-КЛУБ БУДЕТ В СТОПИТСОТ РАЗ ЗАБОРИСТЕЕ МОЕГО. ТЫ ТОЧНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ? :D
Малинка~ (с)Legato 
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:32 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| ультиматум.да :3 Цитата (Nekon) Идея только что стала ещё нездоровее :D Что вы от меня хотите? :D я хочу чтобы ты был у меня дома,пил молочко,сидел у меня на коленках и мурлыкал,желательно на протяжении 10-15 лет :33
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:33 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| Цитата (Liberta) хотя если подумать он все равно до меня не доберется,ибо я походу нахожусь там же,где и вп. значит меня никто не найдет :с где кто? оО ну, в след отпуск я уже к тебе поеду ^^ просто в этот раз у меня всего 2 недели т_т Цитата (Nekon) А я сейчас уже не знаю, выйдет ли :D У меня курсы сдвинулись по графику, так что если только в конце месяца... Или если я смогу договориться с преподами :D оу... догаваривайся ** Цитата (Nekon) НАЯ-ЧАН. ГОТОВЬСЯ. ТВОЙ ФАН-КЛУБ БУДЕТ В СТОПИТСОТ РАЗ ЗАБОРИСТЕЕ МОЕГО. ТЫ ТОЧНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ? :D чел, чем хочешь грозись, но от своего я не отступлю ^^
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:34 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| Цитата (Naya) где кто? оО ну, в след отпуск я уже к тебе поеду ^^ просто в этот раз у меня всего 2 недели т_т ван пис xD ко мне? ах..... я уже умираю от щастия qq
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:34 | Сообщение # 194 |

Статус: 
| Цитата (Liberta) и мурлыкал,желательно на протяжении 10-15 лет :33 ЛИБЕРТА ТЫ НЕЧТО АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХА Я ТУПО РЖУ И НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Прикинь, через десять лет - 30-ти летний мужик, сидящий у тебя на коленках и мяукающий :DDD Кароче:
Малинка~ (с)Legato 
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:36 | Сообщение # 195 |

Статус: 
| Цитата (Naya) чел, чем хочешь грозись, но от своего я не отступлю ^^ Ой, да как хочешь. В конце-то концов, чего я с тобой вожусь?... Просто сотру тему с концами и всё, и рулись как хочешь :D
Малинка~ (с)Legato 
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:38 | Сообщение # 196 |
Статус: 
| Цитата (Nekon) ЛИБЕРТА ТЫ НЕЧТО АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХА Я ТУПО РЖУ И НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА я серьезен как никогда!XD Цитата (Nekon) Прикинь, через десять лет - 30-ти летний мужик, сидящий у тебя на коленках и мяукающий :DDD ничо,мне будет 25,поместишься :D или просто я к тебе пересяду хдд
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:38 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Цитата (Liberta) ван пис xD ааа ХД Цитата (Liberta) ко мне? ах..... я уже умираю от щастия qq рано) мне б еще до этого дожить) Цитата (Nekon) Прикинь, через десять лет - 30-ти летний мужик, сидящий у тебя на коленках и мяукающий :DDD so sweeeet :З Цитата (Nekon) Ой, да как хочешь. В конце-то концов, чего я с тобой вожусь?... Просто сотру тему с концами и всё, и рулись как хочешь :D да пожалуйста ^^
|
|
| |
Liberta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:40 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| Цитата (Naya) рано) мне б еще до этого дожить) мне бы тоже хд но я обещаю постараться ^^Добавлено (08.07.2013, 14:40) --------------------------------------------- Nekon, или вон бери пример с моей другой котейки-сядь у монитора и загораживай мне вид XDDD
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:45 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| Цитата (Nekon) Что вы от меня хотите? :D Хо-хо-хо... ^_^ Цитата (Nekon) А я сейчас уже не знаю, выйдет ли :D У меня курсы сдвинулись по графику, так что если только в конце месяца... Или если я смогу договориться с преподами :D Ну вот, так всегда т_т
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:52 | Сообщение # 200 |

Статус: 
| Цитата (Liberta) ничо,мне будет 25,поместишься :D или просто я к тебе пересяду хдд Нинада, лучше рядом посижу, или клубком свернусь под диваном :3
Цитата (Naya) so sweeeet :З А знаешь, Ная-чан... я, наверное, не буду делать твой фан-клуб... не надо популяризовать такую больную женщину...
Какой, к чёрту, so sweeeet?!!!! :D Ты точно с ума сошла :D
Цитата (Liberta) монитора и загораживай мне вид XDDD Вот, отличная идея! :D
Цитата (Lusso) Хо-хо-хо... ^_^ Нуууу нет, всё, я к вам - ни ногой... Ямика зовите лучше, а то я как с вами потом тут общаться буду? :D
Цитата (Lusso) Ну вот, так всегда т_т Хэй, а я говорил - что это всё ещё только Maybe :D И не плачь, я тебе что-нибудь пришлю тогда взамест :D
Малинка~ (с)Legato 
|
|
| |