Здесь проходит набор в команду. Для начала, оформляем заявку.
1. Должность, которую вы хотели бы занимать. 2. Опыт работы (если есть, скидываем ссылку, если нет - ставим прочерк). 3. Как часто сможете посещать сайт.
Ваши контакты (Skype, ICQ) в ЛС администратору
Обращаем ваше внимание на то, что без контактов ваша заявка не будет рассматриваться.
1: Часть пятая: Понедельная суматоха Мои демоны симпатичны, ты не находишь? (надпись сбоку: том 1 в продоже с 27 марта!!!) 2: (сбоку: Хибики и его друзья направляются в Осаку на эксклюзивном поезде JP's) 3: Доктор Кано Фуми просто девушка, но она заведовала в защитных и призывных системах JP's... И она пропала из Осаки, верно? Я надеюсь, что с ней все хорошо... (в рамке: Исклюзивная секретная подземка JP's) Осака...что сейчас там происходит...? 4: ...Спасибо вам двоим, но вы могли остаться в Токио... Как мы могли позволить уйти одному? ...останься мы там, это бы ничего не решило. ...я понял кое-что после моего второго боя. Сравнивая с другими демонами, Бякко невероятно силен. 5: П-посмотри на моего полтергиста! Я не пытаюсь конкурировать с тобой или с кем-то другим. Ну...если ты так говоришь, но... Ох! Посмотри, посмотри! Я думаю, что пора купить демона на аукционе! Ха? Ты покураешь эту обезьяну? Я не уверен, но этот номер был на последнем месте. 6: В начале Я был удивлен и напуган, но если я имею эту силу... которая поможет мне защитить людей... Я буду пробираться снизу, открывая себе путь(философия опять .-.) Но случись что... 7: Я буду защищать вас двоих. Хах? ...ха? 8: (в рамке:Осака. Одна из подземок главного офиса: Станция.) Я узнал о тебе от директора. С прибытием. 9: Добро пожаловать в Осаку! Ты кто..? Вы ребята, назваченные призывать(в смысле демонов) в основном оффисе Токио? Я ждала вас! Мое имя Куджоу Ханако! А сейчас, ребятки... 10: Вакул Кейта! Заткнись, девочка-Осака(он так и назвал ее .-.) Хех...я не согласен, что пугливым людям это понравится... ...Шиджима-кун...Они могут услышать тебя. Это те двое, которые со вчерашнего дня стали нашими вызывающими. (звук: хмпф) Мы такие же! 11: Ра-рад встретить тебя. Отойди. Ах-эй, Кейта! Камон, пойдем вместе! Ты боксер - тсундере! ...Ха? Че те надо от меня? Хех...ты занимаешься боксом? Хумпф... я не полагаюсь на других, только моя собственная сила. 12: (в рамке: Осака: Абено Дистракт) (опять рамка: подземка) поисковая группа уже осомтрела место, но я дам и вам его посмотреть. 13: Это лаборатория доктора Канно. Здесь она находилась до того, как исчезла. Доктор была в этой конторе. У тебя есть ключи? Не от всего...нет следов борьбы, никто не видел, как она выезжала... ...Аргх, это больно. Давайте найдем ее. Кейта! Что ты сказал!? 14: Почему ты в JP's, Кейта? Не твоего ума дело! Мы не настолько близко знакомы, чтобы я тебе об этом рассказывал! Ты задаешь много вопросов. Это не сблизит меня с тобой, идиот. И-Идиот!? Что с этими ребятами... Шиджима-кун... Хумпх...Я не буду рассказывать вам о некоторых людях. Что вы только не делаете. Моя работа это... 15: быть охотником на демонов. ...в чем его проблема... Этого парня ничем не испугать, но то, что он делает... Он опасен. 16: Ну-с...давайте с этих пор станем призывателями, я уверен, что эта работа нам подходит как нельзя лучше. Хорошо, делай это со всей серьезностью. хехехе... мне нравится, что это сказал Дайчи. может быть это уже предрешено... но есть ли другие причины, о которых мы не знаем? 18: Так он... собирается остановить нас...интересно 19: не значит ли это, что я должен быть на твоей стороне, но... я хочу проверить человечество... 20: хаа... Поиск человека, который пропал без следа..? Это трата времени. 21: мы должны убивать врагов. Только и всего. 22: демон! (примечание: на скрине: обнаружен несанкционированный доступ) 23: (в рамке: один из офисов JP's в Осаке: главная комната) Что произошло?! Защита системы была атакована! Что?! Это не ветвь JP's? Этото не могло произойти! Но это... JP's защищалась новейшими технологиями и магическим барьером... это невозможно! (в рамке: тактический командор JP's)(оборонный командир)) 24: Что это?! Оно не останавливается! В таком случае, базовая функциональность будет расскрыта! Включите всю сетевую защиту на полную! Не позволяйте хакерам вторгнуться дальше! Точно определите их местоположение, немедленно! Да, сер! Рассмотрите источник вторжения в сеть! Начинайте! Хах? Что за суматоха? 25: Первый слой был уничтожен! Они расшифровали магическое кодирование?! Второй слой...тоже расскрыт! Нгх... Как думаете, что это? Хакерская атака? Что-то в атмосфере... это все септерионы?! ...? Кто ты? Кузе Хибики. Я призыватель. 26: из Токио... Дети в JP's... О чем думает директор?! Ты ребенок и не должен этого делать! Остановись здесь! Мы что-нибудь сможем сделать! Остановиться здесь...Что вы предпологаете под этим? хмпх... Третий слой вскрыт! Ну...мы не можем выключить систему? Вмолне возможно, почему бы и не выключить ее полностью? 27: Тч...Это самое глупое, что мы можем сделать. Если систему остановить, духовная защита Осаки мгновенно исчезнет. Мы будем беззащитны перед штурмом захватчиков. Мы не можем объединиться про тив септерионов? ....возможно...они на что-то нацелены... Это не может быть совпадением... знал ди Хоутсин Ямато что это произойдет? Хакеры еще не найдены!? 28: отслеживание расположения...завершено! Ты имеешь в виду, что все линии указывают в одну точку? Это же... атакующий находится на территории Японии! Вся сеть была взята с одного места...это невозможно! Быстрее перепроверьте! (звук: Короооооооль) Кто может звонить в такое время?! 29: Новый смертный клип был загружен. 30: Кейта! Кейта...он..! ...Куджоу-сан, что ты знаешь об этом месте? что может быть хорошего об этом знании?! давай, быстрее! Эти ступеньки... этот пол... этот потолок... это...фестивальные врата, да? 31: Это рядом! Пожалуйста, быстрее и как можно меньше мест найдите с этим ареалом! Быстро! Хо-хорошо! Что дети могут понимать? Будьте тише! Поиск завершен...! Где это!? Осака...район Нанивы... они у фестивальных врат! 32: хакер атаковал с этой позиции. ...оно было закрыто...? Не может быть, Хибики! Как ты вышел на него!? ...Я знал это... Кузе Хибики, ты там? 33: Директор! Отправьте всех призывающих немедленно и захватите взломщикак как можно быстрее. Ум... Ты...знал, что так произойдет. Так почему ты не сказал об этом? 34: Мы находимся в критическом моменте. Ты должен немедленно идти. Я повторю сообщение для призывающих. Все свободные вызывающие, немедленно отправляйтесь к фестивальным вратам в районе Нанивы... Извините меня! Пожалуйста, отмените приказ и извените его так, чтобы Вакул Кейта не смог туда пойти. Смертный клип показал будущее...Если я смогу предвидеть это... 35: Мы сможем это избежать. (в рамке: Фестивальные врата) 36: ...кто это сделал? Запугивать меня таким... 37: Вакул Кейта...Мы не можем найти его... (звук: тц...) Пожалуйста, дайте нам еще время... 38: Кто этот демон, смотрящий сверху на призывающих!?
Тест на тайпера: Страница 1 Страница 2 Страница 3 англ страницы: Страница 1 Страница 2 Страница 3 стр1 -Я не вижу… -Пути победить в этом бою…. -Это на тебя не похоже! Ты никогда не даешь слабину в конце боя! -Сосредоточься на работе ногами, восстановись и тогда, в последнем раунде… -Это бесполезно… -Если я использую ноги – он поймает меня… -Если буду атаковать – уклонится… -В конце концов… это и есть разница между гением и обычным человеком… стр2 -Ты практически ничего не знаешь о самой себе, Токиджику. -А? *Звук: дрожь -Прекратите! *Звук: завертелось -И ты тоже, Яо-чан... Ты просто хочешь погрузиться в воспоминания. стр 3 -Он что… -Монстр?!... -Удары сыплются на Исотани со всех сторон! -Даже зрители затихли перед таким зрелищем… -Остановит ли судья бой?
1)переводчик, проект вынос гигантов на другие прошу простить не пойду. 2)http://www.baka-tsuki.org/project....Russian общая работа команды, участвую, когда время есть 3)почти каждый будний день, связь whitewriter66 если нужно перевести ваши слайды, то завтра сделаю.
Не принят
Сообщение отредактировал Hits - Вторник, 25.06.2013, 17:21
Хэллоу 1. Корректор, может, даже попробую себя в роли переводчика. 2. Опыт работы - только простые статьи на etxt.ru 3. Когда это потребуется. скайп - christineBreaker
Нарушать служебные инструкции в личных целях - это же азы нашей работы! М. Фрай "Темная сторона"
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. М. Фрай "Обжора хохотун"
1. Пытаю себя в роли тайпера и клинера. 2. Опыта нет. 3. Каждые два дня. Тест на тайпера https://www.mediafire.com/lost_password.php?key=ad5da5a3f74631b93e8cfe50f4c4fc1fbfa12f8b04ccb1f2eaff7fe4978ed62f.
Сообщение отредактировал reddariagi - Пятница, 26.02.2016, 00:35
1. клинер или тайпер, честно говоря, хотел бы попробовать оба варианта, а потом уже решать 2. - (но с фотошопом дружу) 3. не понятен вопрос...сайт смогу посещать хоть каждый день, а вот делать что то полезное не факт