[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Обсуждения » Игры » Предложение :3
Предложение :3
МалинкаДата: Вторник, 15.10.2013, 19:02 | Сообщение # 21
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
И пока мы ждём твою установку, предлагаю тебе глянуть вот ЭТО :D
http://www.youtube.com/watch?v=tgf7re-rUcA&feature=youtu.be

И вот этот ещё :D
http://www.youtube.com/watch?v=vF0gZvlpSss&feature=youtu.be


 
ЯмикДата: Вторник, 15.10.2013, 19:13 | Сообщение # 22
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
круто :3 а там технику покупать надо, или так покататься можно? :3

 
ЯмикДата: Вторник, 15.10.2013, 19:15 | Сообщение # 23
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
ахах) второе видео доставило :3

 
МалинкаДата: Вторник, 15.10.2013, 19:17 | Сообщение # 24
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО нормальный видос :D Правда, там с Вану, но это ничего :D http://www.youtube.com/watch?v=GlNa-0J5cS4

Цитата Ямик ()
руто :3 а там технику покупать надо, или так покататься можно? :3

Кароче, так. Техника.

В игре есть три континента (скоро доделают четвёртый, если уже не доделали). Они делятся на территории, которые удерживают команды. Территории можно отбирать. От территорий ВСЕМ игрокам идут ресурсы, одинаковое количество. На них и покупается техника, а так же аммуниция/патроны.
В принципе, если умеешь играть и не уничтожаешь купленную технику за пять секунд, то проблем с ней нет, можно взять в любой момент. Но - только на специальных станциях, они раскиданы по всей карте.


 
МалинкаДата: Вторник, 15.10.2013, 19:28 | Сообщение # 25
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
Вот, тут нормально показан ближний бой http://www.youtube.com/watch?v=_WRZ_qB3nac

 
ЯмикДата: Вторник, 15.10.2013, 19:39 | Сообщение # 26
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
чем больше этих видях смотрю, тем больше охота поиграть :D а еще только 62% Т_Т

 
МалинкаДата: Вторник, 15.10.2013, 20:34 | Сообщение # 27
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
Сколько у тебя ещё? =)

 
ЯмикДата: Вторник, 15.10.2013, 20:36 | Сообщение # 28
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
Еще 25% :3

 
NaxxxДата: Вторник, 15.10.2013, 20:59 | Сообщение # 29
Распиздяй
Группа: Киллеры
Сообщений: 1106
Переводчик команды Hitman Manga Team
Награды: 17
Статус:
Цитата Ямик ()
Накса, и ты?

Ноуп я пас)


Подпись скрыта
ЗЛО©Naya


На заметку:
Командир Рейха Бирюзовых Енотов
Распиздяйское Зло.
 
МалинкаДата: Вторник, 15.10.2013, 21:15 | Сообщение # 30
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
Цитата Naxxx ()
Ноуп я пас)

Жаль =(


 
ErenДата: Вторник, 15.10.2013, 21:15 | Сообщение # 31
^^
Группа: Босс
Сообщений: 149
Награды: 37
Репутация: 113
Статус:
Цитата Ямик ()
Эй , Кошмарик, ты с нами? :3

я подумаю :3


 
ЯмикДата: Среда, 16.10.2013, 09:46 | Сообщение # 32
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
пфф... я в пичали... у меня всегда так :D

GAME ERROR G25
MALFUNCTION:
YOUR VIDEO CARD HAD TROUBLE INITIALIZING AND MAY NOT MEET THE MINIMUM REQUIREMENTS TO RUN PLANETSIDE 2
BETA MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
OS: WINDOWS XP SP2PROCESSOR: INTEL CORE 2 DUO E6850 OR HIGHER / AMD PHENOM II X2 OR HIGHERMEMORY: 4 GB RAMHARD DRIVE: 15 GB FREEVIDEO MEMORY: 256 MB RAMVIDEO CARD: NVIDIA GEFORCE 8600 SERIES OR HIGHER / AMD OR ATI 4850 SERIES OR HIGHERSOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE


 
МалинкаДата: Среда, 16.10.2013, 10:03 | Сообщение # 33
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
Цитата Ямик ()
пфф... я в пичали... у меня всегда так :D

Блин, и правда видяха :D Совсем чуть-чуть до минималок не дотягивает :D Минималки


 
ЯмикДата: Среда, 16.10.2013, 10:08 | Сообщение # 34
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
Цитата Nekon ()
Блин, и правда видяха :D Совсем чуть-чуть до минималок не дотягивает :D Минималки

чтоб они в аду горели сволочи :D блоооо Т_Т есть еще че нить? :3


 
МалинкаДата: Среда, 16.10.2013, 10:21 | Сообщение # 35
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
Эмм... Это не шибко-то и MMO, точнее совсем не MMO :D, но там можно в кооперативе погонять, и она... АКУЕННА :D Borderlands 2 :D Сразу минималки посмотри :D Минималки

Ещё - я по кооперативу раньше в ней не гонял, но по идее можно =)
Как и прежде, видос для оценки крутизны :D
https://www.youtube.com/watch?v=dgBvib8vry8


 
МалинкаДата: Среда, 16.10.2013, 10:28 | Сообщение # 36
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
https://www.youtube.com/watch?v=5XnaIBXkqB4

 
ЯмикДата: Среда, 16.10.2013, 10:58 | Сообщение # 37
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
20 Гб? :3 дооолго качаться будет :3 игра интересная вроде :3 но как PS2 не цепляет Т_Т

 
МалинкаДата: Среда, 16.10.2013, 11:04 | Сообщение # 38
Группа: Босс
Сообщений: 226
Награды: 21
Репутация: 157
Статус:
Цитата Ямик ()
но как PS2 не цепляет Т_Т

Это ты только сейчас так думаешь :D Ты как в неё сядешь - не вылезешь до самого конца :D У меня так было, по крайней мере :D


 
ЯмикДата: Среда, 16.10.2013, 11:41 | Сообщение # 39
Группа: Босс
Сообщений: 11105
Фотошоперу Колористу Пользователь с DA страницей Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 39
Репутация: 309
Статус:
Цитата Nekon ()
Это ты только сейчас так думаешь :D Ты как в неё сядешь - не вылезешь до самого конца :D У меня так было, по крайней мере :D

ну окай :D откуда качать? :3


 
ErenДата: Среда, 16.10.2013, 12:15 | Сообщение # 40
^^
Группа: Босс
Сообщений: 149
Награды: 37
Репутация: 113
Статус:
Цитата Ямик ()
пфф... я в пичали... у меня всегда так :D

GAME ERROR G25
MALFUNCTION:
YOUR VIDEO CARD HAD TROUBLE INITIALIZING AND MAY NOT MEET THE MINIMUM REQUIREMENTS TO RUN PLANETSIDE 2
BETA MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
OS: WINDOWS XP SP2PROCESSOR: INTEL CORE 2 DUO E6850 OR HIGHER / AMD PHENOM II X2 OR HIGHERMEMORY: 4 GB RAMHARD DRIVE: 15 GB FREEVIDEO MEMORY: 256 MB RAMVIDEO CARD: NVIDIA GEFORCE 8600 SERIES OR HIGHER / AMD OR ATI 4850 SERIES OR HIGHERSOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

лошаааара :D


 
Форум » Обсуждения » Игры » Предложение :3
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2017 katekyo-hitman.clan.su | Бесплатный хостинг uCoz |